当前位置:首页 » 法院公告 » 洛江区法院公开招聘审判辅助人员公告

洛江区法院公开招聘审判辅助人员公告

发布日期:2021-05-24阅读次数:466

根据工作需要,我院拟招录1名财务人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数:1人

二、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养和职业道德品行;

2.年龄在18周岁以上,35周岁以下;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.不存在需要任职回避的情形;

5.符合职位需要的其他条件。

下列人员不予招聘:

1.因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职或因违法违纪被辞退、开除的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未有结论的;

3.至政审时止,本人及其家庭主要成员有作为被执行人未了结的案件、被列入失信被执行人名单等情形的;

4.有其他不适宜聘用情形的。

三、招聘岗位及相关具体要求

财务室财务:在财务室工作,负责从事诉讼费用网上办理,对诉讼费用缴纳和退付申请的财务审核工作以及其他财务工作。

1.招录人数1人,性别不限。

2.岗位要求:

1)大专以上学历,财务类专业;

2)熟练运用办公软件及财务办公软件;

3)有相关工作经验者优先。

四、招聘程序

(一)面  

政治部组织统一面试。

(二)体检及政审

1)体检

根据招聘人数1:1比例,从总成绩高分到低分确定体检对象,组织进行常规体检,费用由应聘人员自理。体检不合格或体检对象放弃体检而出现缺额时,按照总成绩依次进行等额递补。

2)政审

组织对体检合格应聘人员进行考察,应聘人员应按规定提供综治、计生等证明(原则上为县级证明),逾期视为放弃聘用资格。因政审不合格或政审考察对象放弃而出现缺额时,按照总成绩依次进行等额递补。

五、薪资待遇

1.拟聘用人员经政审合格后,招聘为洛江法院劳务派遣工作人员,签订劳动合同,享受洛江法院同类人员薪酬待遇,并按规定缴纳五险一金。

2.新聘用人员试用期3个月,因试用期不合格或因个人原因不能胜任工作需求的,可解除劳动合同。合同期满后根据工作需要和考核情况,续签劳动合同。

六、报名方式

   1.采取现场报名方式,应聘人员须提交以下材料原件及复印件:①个人简历;②身份证、户口本;③学历及学位证书,填报《泉州市洛江区人民法院招聘工作人员报名登记表》,详见附表。

2.报名时间:即日起至2021年6月4日

6月1日前:工作日上午8:30-12:00、下午14:30-17:30;6月1日后:工作日上午8:30-12:00、下午15:00-18:00)  

3.报名地点:洛江法院院部四楼政治部(403)

4.咨询电话:0595-22632100、0595-22608363

七、其他事项

1.本次招聘活动由洛江法院具体负责组织实施;

2.应聘人员应严格按照招聘岗位资格条件要求报名,并对提交的信息和相关材料的真实性、准确性负责;

3.本公告未尽事宜,由洛江法院政治部负责解释。

附:《泉州市洛江区人民法院招聘工作人员报名登记表》

泉州市洛江区人民法院政治部

2021年5月24日

泉州市洛江区人民法院招聘工作人员报名登记表

上一篇:|下一篇:

关闭