当前位置:首页 » 未分类 » 洛江法院致全院女干警“三八”妇女节慰问信

洛江法院致全院女干警“三八”妇女节慰问信

发布日期:2021-03-08阅读次数:402

Women’s Day

全院女干警们:

      又是一年春来早,草长莺飞,花儿含笑。在这个春意盎然的时节,我们喜迎“三八”国际妇女节。在此,洛江法院向辛勤工作在法院各岗位上的女干警们表示节日祝贺和亲切问候!向长期以来默默关心支持法院建设发展的家属们表示衷心地感谢!



      在过去的一年里,全院女干警以饱满的热情坚守岗位,迎难而上,完成审判执行各项工作任务,充分保障人民群众的多元司法需求。你们精益求精,兢兢业业,表现出巾帼不让须眉的开拓精神;你们施展才智,拼搏奋进,展示了现代女性的精神风貌;你们心系群众,勇于担当,撑起了审判事业的“半边天”;你们家庭事业两不误,平凡中透射着伟大,荣耀中渗透着艰辛,令人钦佩,催人奋进。在这里由衷地说一声:“你们辛苦了!”

      休言女子非英物,夜夜龙泉壁上鸣。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,希望你们继续立足岗位,扎实工作,开拓进取,以更加优异的成绩,为洛江法院的不断发展贡献女性力量、谱写巾帼华章。

      最后,祝大家节日愉快,工作顺利,健康携快乐齐飞、美丽共青春永驻!



泉州市洛江区人民法院

2021年3月8日

上一篇:|下一篇:

关闭