当前位置:首页 » 楷模园地 » 林毅高同志先进典型评价

林毅高同志先进典型评价

发布日期:2019-12-04阅读次数:2,347

思想觉悟较高,政治立场坚定,不断增强自身党性修养。能够主动加强政治理论学习,积极完成好党组安排的各项任务。认真落实意识形态工作要求,在受邀为学生、调解员、机关干部等授课期间,积极宣传社会主义法治理念,旗帜鲜明同西方错误思想作斗争。

在刑事审判庭工作期间还兼办民事、生态案件,专业基础较为扎实,案件质量良好。积极上进,在职期间获得法律硕士学位。组织协调能力较强,担任团支部书记期间积极组织开展各类志愿服务和学习活动,帮助年轻干警融入集体。

工作中态度积极,认真负责,工作成效较明显。2017年来,年均办案约141件,在办理刑事案件过程中,对重大敏感案件敢于担当,积极参与涉黑涉恶案件审理工作,在确保案件质量的同时做到快审快结。2019年来办理各类生态案件45件,积极联络相关部门协调解决重大疑难生态案件,力求社会效果与法律效果的统一。能够做好改革前后生态资源庭的日常行政管理工作,积极推动涉生态司法品牌的创建。同时,切实履行好院机关党委会青年委员、第一党支部纪检委员、院工会组织委员等多项工作职责,积极开展各类活动

能够从严要求自己,坚持廉洁自律,为人谦和,坦率真诚,与同事关系良好。

上一篇:|下一篇:

关闭