当前位置:首页 » 不忘初心牢记使命 » 洛江法院联合多部门开展道德讲堂活动

洛江法院联合多部门开展道德讲堂活动

发布日期:2020-05-29阅读次数:3,019

5月28日下午,洛江法院联合区委政法委、区司法局、区民政局、区检察院等部门开展道德讲堂活动。本次活动邀请泉州市委党校理论研究室主任王江波副教授作主讲人,王副教授以“严明纪律规矩,永葆清正廉洁”为主题,为与会人员上了生动一课。

专题讲座上,王江波副教授从“严明纪律规矩是党的一贯优良传统”、“党员干部容易触犯的纪律禁区”、“严明纪律规矩,做清正廉洁的共产党人”等三个方面入手,结合各项纪律规矩和多个典型案例,深刻阐释了坚持廉洁自律、恪守职业道德的重要意义。整场讲座语言诙谐幽默,内容生动凝练,令与会人员受益匪浅。

本次道德讲堂活动进一步培养了机关干部职工以德立身、廉洁奉公的道德情操,增强了知敬畏、存戒惧、守底线的思想意识,营造了思廉倡廉的浓厚氛围。与会人员纷纷表示,将在今后的工作生活中恪尽职守,把廉洁从政意识牢记于心、外化于形,自觉树立起清正为民的良好形象。

作者:张秀铃

编辑:赖昕晟

 审核:苏勇清


上一篇:|下一篇:

关闭