当前位置:首页 » 党建之窗 » 洛江法院召开党建工作分析会

洛江法院召开党建工作分析会

发布日期:2019-01-12阅读次数:3,071

1月11日下午,为全面了解党建和意识形态工作情况,洛江法院召开2018年度党建工作形势分析会暨抓意识形态工作情况汇报会。各支部书记逐一向院党组汇报了理论学习、支部建设、书记履职、意识形态等方面的工作,党组成员对各支部工作进行点评。
会上,党组书记、院长洪志强对党建和意识形态工作提出三点要求:一是抓亮点,坚持“一支部一特色”要求,结合本职工作做好全年支部工作计划,在原有成效上再提炼,让品牌更加响亮;二是抓宣传,发挥年轻党员思维活跃的优势,加大以案说法、典型案例的宣传,重点抓好群众关心的民间借贷、婚姻家庭、侵权责任等涉民生法律的普法;三是压责任,确保党建计划“操作性强,落实到人”,坚持挂图作战,党组成员要起到带头作用,逐月跟踪落实计划完成情况,对工作开展不力的及时约谈。

DSC_1479

上一篇:|下一篇:

关闭