当前位置:首页 » 图片新闻 » 洛江法院“五抓五重”做好“大学习”文章

洛江法院“五抓五重”做好“大学习”文章

发布日期:2018-10-19阅读次数:2,966

一是抓组织重落实,制定工作方案,召开全院动员会,明确总体要求、工作举措和组织保障,迅速兴起“大学习”热潮。            

二是抓培训重认识,依托“微信党支部”、“党员e家”等新媒体平台,深化网络学习教育,邀请专家学者授课,确保学懂弄通。

三是抓深学重笃行,通过“三会一课”、专题讨论、个人自学等方式,将“大学习”不断引向深入,把学习与审判工作相结合,促进学习推动审判工作。

四是抓交流重觉悟,举办新思想主题征文、书法、绘画、摄影比赛,组织干警参观爱国主义教育基地,通过形式多样的学习交流活动,增进干警的政治认同和思想觉悟。

五是抓宣传重持续,加强两微一网、“司法六进”等建设,做好公共领域的宣传工作,营造良好学习氛围,持续兴起“大学习”热潮。     

上一篇:|下一篇:

关闭