当前位置:首页 » 党建之窗 » 洛江法院召开兴起“大学习”热潮活动动员会

洛江法院召开兴起“大学习”热潮活动动员会

发布日期:2018-07-21阅读次数:3,565

洛江法院召开兴起“大学习”热潮活动动员会

720日下午,洛江法院召开进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮活动动员部署会。

会上,政治处潘泉树主任传达了省、市、区委关于开展“大学习”热潮活动的文件精神,宣读了《中国泉州市洛江区人民法院党组印发〈关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的工作方案〉的通知》,进一步强调学习目标、部门职责、推进步骤和工作要求。同时,潘主任给70余名党员干警职工(含聘用制书记员)上了“大学习”热潮活动的第一课,从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景,核心要义、丰富内涵和实践要求以及历史地位和重大意义进行全面深入地解读,要求全体干警要站在政治的高度认识进一步兴起“大学习”热潮的重要意义。使全体干警深入理解把握了习近平新时代中国特色社会主义的精神实质和丰富内涵,增强了对新时代新思想的政治认同、思想认同和情感认同。

课后各支部以党小组为单位开展专题研讨,党员干警纷纷表态,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实际工作,牢固树立“四个意识”,切实增强审判执行业务水平,始终坚持司法为民、公正司法工作主线,着力回应人民群众对司法公平正义的新要求新期待

上一篇:|下一篇:

关闭