当前位置:首页 » 党建之窗 » 洛江法院院长讲党课 夯实管党治党责任 落实全面从严治党

洛江法院院长讲党课 夯实管党治党责任 落实全面从严治党

发布日期:2018-07-08阅读次数:3,220

洛江法院院长讲党课

夯实管党治党责任  落实全面从严治党

76日,洛江法院党组书记、院长洪志强为全体党员干警上了一堂题为《夯实管党治党责任,落实全面从严治党》的专题党课。堂课内容突出体现了强化责任担当意识,让全面从严治党成为推动人民法院各项工作强大动力的思想。

洪志强指出:党的十九大报告和新修改的党章对推动新时代全面从严治党向纵深发展作出了全面部署,提出了新时代党的建设总要求,对党的建设指导方针、总体布局、基本要求、总目标等进行了完善。把我们对党的建设规律、全面从严治党规律、党的领导规律的认识提升到了新高度,为我们推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。

洪志强强调:随着党的建设的不断加强,人民法院在提升党建工作认识、创新党建工作形式等方面进行了积极的探索,但与全面从严治党的要求还有相当的差距,要求全体党员:一要坚持思想建设从严,增强“四个意识”,坚决服从党的领导。二要坚持落实制度从严,严肃党内政治生活,夯实党建工作基础。三要坚持执纪问责从严,加强党内监督,规范司法权力运行

上一篇:|下一篇:

关闭