当前位置:首页 » 党建之窗 » 洛江法院召开上半年党建工作形势分析会 暨落实意识形态工作情况汇报会

洛江法院召开上半年党建工作形势分析会 暨落实意识形态工作情况汇报会

发布日期:2018-07-15阅读次数:3,629

713日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和中央有关意识形态工作的决策部署,践行新时代党的组织路线,抓实意识形态工作,不断提高党建工作质量和水平,洛江法院召开2018年上半年党建工作形势分析会暨落实意识形态工作情况汇报会。各支部书记汇报了上半年党建工作开展情况及落实意识形态工作情况并指出存在问题及下半年工作计划。

会上,党组成员、政治处主任、党总支书记潘泉树组织学习了全国组织工作会议精神。

党组书记、院长洪志强同志对下半年工作进行部署:一是深化认识,增强政治敏感性。党中央对全面从严治党作了全面部署,要把党建和意识形态工作摆上重要议程来抓,支部书记要自觉加强学习党建方面的新知识,对支部各项工作要做到心中有数。二是要层层压实责任,扎实抓好基础工作。对此次巡察工作中发现的问题要及时整改,支部书记、支委成员要开列工作和责任清单,把党建工作和意识形态工作抓实、抓细、抓到位。三是要增强创新意识,突出工作亮点。各支部书记要主动提高自身要求,结合“一支部一品牌”加强谋划,有意识抓好支部亮点工作和培树先进典型工作。

上一篇:|下一篇:

关闭