当前位置:首页 » 党建之窗 » 洛江法院召开2017年度党建工作部署会议

洛江法院召开2017年度党建工作部署会议

发布日期:2017-04-29阅读次数:3,794

       4月24日,洛江法院召开2017年度党建工作部署会议。会上,院党组书记、院长洪志强先传达学习洛江区2017年党建工作要点,强调务必高度重视2017年度的党建工作,根据上级的部署,进一步细化责任、抓好落实。洪院长强调:一要制订出台2017年的党建工作计划,将上级法院和党委的要求、工作要点吸纳进去,特别是中央反复强调加强意识形态建设等方面的要求;二要完善党建工作责任体系,对党组、党组书记、党组成员、党支部书记的责任要实行清单式管理;三要健全党内政治生活制度,认真落实“三会一课”制度、中心组学习制度、党组听取专题工作汇报、定期研究党建工作的制度;四要抓好党建品牌建设和先进典型的培树,用具体指标来体现党建工作成效;五要加强宣传,营造氛围,加强对八个主题党日制度的后续宣传,树立八个主题党日制度的特色品牌,并努力发挥其品牌效应。                           

 (郑奕镇 何丽敏)

上一篇:|下一篇:

关闭